Panduan Penulisan Penelitian Tindakan Kelas ( PTK ) SD SMP SMA

Panduan Penulisan Penelitian Tindakan Kelas ( PTK ) SD SMP SMA - Salah satu persyaratan dalam kenaikan pangkat guru, pemerintah mengharuskan kewajiban berupa pelaksanaan Penelitian Tindakan Kelas ( PTK ) bagi Guru yang akan mengajukan kenaikan pangkat/jabatan. Penelitian Tindakan Kelas yang dilaksanakan oleh guru tentunya harus didasarkan kepada standar penjaminan mutu dan ketentuan - ketentuan yang telah dibuat oleh puslitjakdikbud.

Panduan Penulisan Penelitian Tindakan Kelas ( PTK ) SD SMP SMA


Berikut ini merupakan pedoman penulisan PTK yang dapat Bapak/Ibu gunakan dalam pembuatan Panduan PTK diatas merupakan panduan resmi yang dikeluarkan oleh Badan Badan Penelitian dan Pengembangan Pusat Penelitian Kebijakan Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan. Semoga dapat bermanfaat dan dapat membantu Bapak/Ibu Guru dalam pembuatan laporan Penelitian Tindakan Kelas tahun 2017.


Panduan Penulisan Penelitian Tindakan Kelas ( PTK ) SD SMP SMA


Silahakan Bapak/ ibu yang membutuhkan Panduan Penulisan Penelitian Tindakan Kelas ( PTK ) SD SMP SMA langsung saja download Panduan Penulisan Penelitian Tindakan Kelas ( PTK ) pada link yang ada dibawah ini :

Download Panduan Penulisan Penelitian Tindakan Kelas ( PTK ) Update Terbaru


Referensi Aplikasi Admnistrasi Guru :


    Demikian Informasinya tentang Panduan Penulisan Penelitian Tindakan Kelas ( PTK ) SD SMP SMA, Silahkan di share kembali ,Semoga semua file-file Download, Panduan PTK, PTK, PTK 2016 yang Sekolah Kita sajikan selama ini menjadi referensi dan motivasi bagi kita semua dan dengan adanya Informasi diatas dapat memberikan banyak manfaatnya ", Semoga Tuhan Yang Maha Esa senantiasa melimpahkan hidayah dan karunia-Nya kepada kita semua Amin..."

    DMCA.com Protection Status

    Artikel Menarik Lainnya :